Доброго времени суток !!! Хотелось бы поведать о чудесном выздоровлении моего друга двигателя внутреннего сгорания
Правда сразу оговорюсь что не обошлось тут без операционного вмешательства
!!! Так вот, по рекомендации друга поехал я в специализированный центр по обслуживанию автомобилей хонда. Изложил мастеру свои болячки и в ходе диалога понял что попал по адресу. Мастер предложил мне подождать результаты диагностики пол часа. Через некоторое время меня пригласили к автомобилю,клапанная крышка в этот момент уже была снята и моему взору во всей своей красе открылось нутро моего пламенного друга.Сурьезный механик тут же принялся за свое дело,прокручивая шкив коленвала он приводил в движение распредвалы и помере их вращения обращал мое внимание на рабочие поверхности кулачков на которых я лицезрел повреждения.Потом согласно "амбулаторной карте" больного
мастер предложил мне "курс лечения"
Помимо распредвалов мне еще пришлось расчехлиться на цепь,натяжитель,успокоитель ГРМ и прокладку клапанной крышки.Но я не жалею посколько двигатель после таких процедур в буквальном смысле шепчет !!!
Единственно жалко времени и денег оставленных у делетантов к каторым я обращался ранее!!!